Недострой уникальной концепции на берегу Черного моря

01

Хорошо иметь свой дом у моря! Только, вот, трудно и дорого его содержать. Хочешь иметь свой дом у моря, который не только содержит сам себя, но и зарабатывает владельцу на жизнь? Предлагаю Вашему вниманию недостроенный объект в Крыму под Севастополем.

Местоположение: Севастополь, Орловка, «Вязовая роща». Аристократический поселок с прекрасным микроклиматом и локацией. Независтливые соседи: Алсу и Марат Сафин, элита бизнеса, политики, спорта и шоу-биза Украины и России.

Инвестиции в Крым – это не только инвестиции в недвижимость Южного берега. Уже сегодня у Вас есть прекрасная возможность купить предлагаемый объект уникальной концепции «самосодержащего« себя дома, сблокированного с мини-отелем на 10(12) номеров, spa-центром и рестораном. Доход от бизнеса покроет расходы на содержание особняка и хозяев.

Площадь комплекса – 1150 м2. Площадь участка – 614 м2. Документация в полном порядке, разрешение на строительство получено. Существует технологическая возможность перепланировки в «чистый» отель или в жилой комплекс на 10-15 реализуемых квартир.

Готовность общестроительных работ 70%. Полный комплект строительной и разрешительной документации.


Если Вы хотите подробней ознакомиться с уникальным предложением «виллы двойного назначения» – позвоните мне по телефону!

+7 (978) 732-10-85 – Денис

 

Стоимость 12 000 000 рублей (≈ 200 000 $)

 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика Сальва Денис Рейтинг@Mail.ru МИР НЕДВИЖИМОСТИ УКРАИНЫ. Рейтинг сайтов. Доска объявлений. Рассылка объявления в агентства недвижимости Киева и Украины.
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline