Почему покупать в Евпатории?

02

     Евпатория – самый крупный и самый известный город-курорт Западного Крыма. Свою известность снискал еще во времена СССР, когда курорт имел статус главной всесоюзной детской здравницы. Природные лечебные факторы Евпатории, приумноженные многолетним трудом и талантом многих людей, создали ей славу, не уступающую славе курортов мирового значения.

     Основным богатством города и основным ресурсом являются мелкопесчаные пляжи уникальные по своему строению и расположению. Евпатория — практически единственное место в Крыму, где песчаное морское дно у берегов и редко появляются волны. Огромная линия пляжей вдоль всего побережья города (более 30 км) способна принять более 3 млн отдыхающих. В ближайшей перспективе руководством города запланированы большие работы по увеличению пляжной полосы и защите береговой линии.

     Евпатория одно из наиболее посещаемых туристами мест на полуострове – это один из древнейших городов Крыма, который насчитывает в своей истории более 2500 лет. За этот период город сохранил множество памятников архитектуры и культурного наследия, имеет множество уникальных достопримечательностей. На сегодняшний день в Евпатории есть три экскурсионных маршрута — «Малый Иерусалим», «Городище Чайка», «Современная Евпатория» (имеется концепция создания ещё нескольких). В летнее время проводится большое число обзорных экскурсий по городу.

     Евпатория – крупнейший промышленный центр северо-западного Крыма и дело не только в удачном географическом расположении и хорошей инфраструктуре. Немалую роль в этом играет благоприятный деловой климат — евпаторийские власти всегда открыты для сотрудничества с инвесторами. На данный момент на разных стадиях реализации находится 16 крупных инвестиционных проектов. Главными отраслями являются пищевая, лёгкая промышленность. Всего в городе находится около 30 значительных предприятий.

     Президент России поручил правительству и властям Крыма разработать меры по созданию и развитию детских санаториев в Евпатории. Республиканские и городские власти ставят перед собой амбициозные цели и задачи – создать целый кластер «Всероссийский центр здоровья», ядром которого станет воссозданная грязелечебница «Мойнаки». Идут работы над концепцией и ребрендингом.

     «Евпатория будущего — всероссийская детская здравница и самый лучший семейный курорт России. И самый комфортный с точки зрения семейного проживания родителей с детьми… Это город здоровья«, — утверждает сегодня глава евпаторийской администрации.

 

     Евпатория – город, очень привлекательный для инвестиций!

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Сальва Денис Рейтинг@Mail.ru МИР НЕДВИЖИМОСТИ УКРАИНЫ. Рейтинг сайтов. Доска объявлений. Рассылка объявления в агентства недвижимости Киева и Украины.
SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline